новости

Отдых в Финляндии… по эту сторону границы.

Где отыскать на севере Ленинградской области место, свободное от садоводств, безопасное и обязательно на берегу, позволяющем держать катер у причала?

Дача ближняя. Дача дальняя.

Понятие «ДАЧА» появилось в словарном запасе горожан ещё в позапрошлом веке как место, предназначенное для отдыха за городом. 

Эх, дороги… или WOW! Дороги!

Небольшая, но очень интересная статья Николая Ермолаева о дороге в Яркое

Интервью Дмитрия Диомидовского в мартовском номере «Загородного обозрения»
23 декабря здание администрации поселка распахнуло свои двери. Приезжайте к нам выбирать участок и пить чай с плюшками!
К нам заходил лось!
Мы строим первый дом!

Строительство первого дома идет полным ходом, к новому году он будет полностью готов. Здание администрации расположилось рядом с причалом в самом сердце поселка "Вуокса Яркий берег". 

Дизельная резервная станция в Ярком
Недавно в Ярком появилась дизельная резервная станция, благодаря чему, мы можем гарантировать бесперебойную подачу электроэнергии в нашем поселке. ЛЭП новая, построена в 15 году, проходит до территории нашего поселка и питает его по высокой стороне, что дает возможность платить по самому низкому тарифу.
Сделка месяца Хольц Хаус
Партнерское соглашение о строительстве домов в поселке, расположенном на берегу озера Вуокса, заключено в октябре. Для одного из самых живописных уголков Ленобласти выбраны проекты домов из клееного бруса в скандинавском стиле. Компания Holz House, выполняющая полностью цикл заготовки сырья, производства клееного бруса, проектирования и строительства домов, предложила будущим жителям клубного коттеджного поселка на Вуоксе высокое качество и хорошие условия.
ОХРАНЯТЬ И ПРИУМНОЖАТЬ
25 октября врио руководителя Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Андрей Яковлев осуществил проверку эффективности контрольно-надзорной деятельности отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Ладожском озере в районе города Приозерска.